Menú
Grand Capital | AVISO DE PRIVACIDAD
En Grand Capital brindamos asesoría integral personalizada y orientada a proteger el patrimonio de nuestros inversionistas y asociados. Nos encontramos en la Ciudad de Querétaro, y de acuerdo a un estudio realizado por KPMG, esta ciudad es el destino favorito de los empresarios para invertir, con lo que garantizamos proyectos viables y redituables a corto, mediano y largo plazo.
bancos, cdmx, financiera, cetes, inmobiliarios, bienes raíces, inversiones, patrimonio, financiamiento, ipc, ipc, en, méxico, rendimiento, invertir, qué es financiamiento, cómo, invertir, mi, dinero, crowdfunder, méxico, crowdfunding, en, méxico, crowd, funding, méxico, invierte, dinero, invierte, en, en, que, invertir, mi, dinero, bienes, raíces, cómo, invertir, cómo, invertir, en, bienes, raíces, inversión, bienes, raíces, inversión, en, bienes, raíces, invertir, en, bienes, raíces, invierte, en, bienes, raíces, fintech, inmuebles, desarrolladores, inmobiliarios, en, querétaro, definición, ingés, gci, mercado, desarrolladora, rendimiento, openpay, grand capital, comercial, segura, guadalajara, legal, administrativo, arquitectónico, ciudad, gdl, república mexicana, rendimientos
15826
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15826,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para el GRAND PLACE INVERSIONES INMOBILIARIAS S.A. DE C.V., razón por la cual, éste AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted; cómo los tratamos y con quién los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como usuario o prestatario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

• Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP

• Su correo electrónico y número telefónico.

• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

• Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios, copropietarios, socios y beneficiarios, etc.

• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad para constatar la información que usted declara.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta Empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

• Realizar por cuenta propia o de terceros, toda clase de obras y trabajos de; construcción, reconstrucción, mantenimiento, supervisión, lotificación, urbanización y similares en toda clase de bienes inmuebles en toda la república mexicana.

• Acreditar y confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia inmobiliaria y financiera.

• Elaborar toda clase de contratos convenios, adendas, tramites, gestorías, proyectos de construcción, inmobiliarios y financieros de su interés.

• Brindarle servicios de asesoría legal, inmobiliaria, financiera, arquitectónica, construcción.

• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

• Verificar la información que nos proporciona.

 

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Empresa a efecto de elaborar los proyectos de uso inmobiliario y financiero en general, que usted nos solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a la empresa, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros y/o archivos públicos, las autoridades tributarias, autoridades judiciales y/o administrativas, cuando la ley lo prevea.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Presentando su solicitud por escrito o personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la empresa GRAND PLACE INVERSIONES INMOBILIARIAS SA DE CV, con domicilio en oficinas en Camino Real de Carretas No. 299, esq. Senada Eterna, Milenio III, Querétaro, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.

• Enviando un correo electrónico a contacto@grandplace.mx

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Presentando su solicitud por escrito o personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la empresa GRAND PLACE INVERSIONES INMOBILIARIAS SA DE CV, con oficinas en   con domicilio en oficinas en Camino Real de Carretas No. 299, esq. Senada Eterna, Milenio III, Querétaro, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.

• Enviando un correo electrónico a contacto@grandplace.mx

• Es importante mencionar que el ejercicio de sus derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento solo puede ser previo al otorgamiento de los servicios, ya que sus datos personales, una vez utilizados y plasmados en un contrato o proyecto, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de esta Empresa.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado en nuestro domicilio, ubicado en   con domicilio en oficinas en Camino Real de Carretas No. 299, esq. Senada Eterna, Milenio III, Querétaro, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.

• Solicitarlo por medio de un correo electrónico a contacto@grandplace.mx

 

¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede aclararla:

• Presentando su solicitud al GRAND PLACE INVERSIONES INMOBILIARIAS SA DE CV, con domicilio en oficinas en Camino Real de Carretas No. 299, esq. Senada Eterna, Milenio III, Querétaro, 76090 Santiago de Querétaro, Qro..

• Enviando un correo electrónico a contacto@grandplace.mx

Asimismo, ponemos a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestra dirección postal.

Actualizaciones del aviso de privacidad.

La última versión del presente aviso de Privacidad es del 28 de mayo de 2019.

Atentamente

Grand Place Inversiones Inmobiliarias S.A. de C.V.

Camino Real de Carretas No. 299, esq. Senada Eterna, Milenio III, Querétaro, 76090 Santiago de Querétaro, Qro.. Correo electrónico: contacto@grandplace.mx